365bet邮件 加入收藏 尚孚微信 尚孚微博 尚孚邮箱

关于尚孚

尚孚简介

365bet邮件

尚孚律师事务所简介

? ??




“尚典出《左传》:余者得天下,取光明正大之意;典出《易经》:,信也,取君子、被人所信任之意。


尚孚律师事务所是一家朝气蓬勃、欣欣向荣的律师事务所,我们专注为政府部门、商会、企业、明星等提供法律顾问服务,我们的宗旨为顾问单位提供忠诚、专业、高效的法律服务。我们的理念:把每一份合同文件当成一件艺术品,精雕细琢、精益求精;把每一个诉讼案件当成一场战役,全力以赴、鞠躬尽瘁。


尚孚律师事务所位于北三环超5A的写字楼365bet足球现金网365bet平台网址环球贸易中心。尚孚律师事务所目前由一批年富力强、擅于各类法律风险防范的律师组成。尚孚律师主要来自北京大学、中国人民大学、中国政法大学、福建师范大学、湖南师范大学等国内外知名学府,学历普遍在研究生以上。资深律师均有十年以上职业经历,核心团队曾在全国最着名律师事务所担任过合伙人,专业背景涉及金融、房地产、投资并购、刑事辩护、民商诉讼、金融、证劵、上市、土地、农村、行政等领域。同时,尚孚律师事务所的先进管理理念使我们具有高度的团队合作精神,不同领域的律师相互合作为客户提供全方位的法律顾问服务。


“责任重于一切是尚孚律师事务所推崇和坚持的执业理念。我们将秉承这一宗旨,持续提升自身素质和专业能力,不断超越自我,依法维护客户的最大合法权益。法律风险防范是我们的核心产品,我们致力成为法律问题的终端解决者。


尚孚律师事务所拟与北京大学、清华大学、中国人民大学、中国政法大学、福建师范大学等高等学府进行合作,并聘请各领域的知名专家、教授作为尚孚律师事务所的顾问,不断提高尚孚律所的法律服务水平。我们将不断开拓进取,致力于成为专业法律顾问的律师事务所。


? ? ? ?北京市东城区朝阳门内大街288号凯德华玺1508

如有任何法律咨询欢迎随时联系我们

TEL: 010-5096 0069

13601155574 (微信同步)吴律师



? ??